...
Хранилище
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-25 15:16:49
Рядом с банком. Протей перенёс свое сознание в стоящего рядом охраника.Прошёл через охрану т.к. его некто неузнал. Увидев директора он стал следить за ним. Через некоторое время директор пошёл отлить, Протей за ним. В туалете Девид тихо подошёл и резко прикрыл руками его рот. Протей пересилился к директору, а охраник упал без сознание. Протей не боясь взял кючи.
В сейфе провёл отпечаток глаз и пальцев. Набрал код доступа к сейфу, засунул ключ в скважину и открыл. И в тот миг к нему прибежал сотрудник банковского отдела. Он сказал:
-Деректор , вас зовёт бухалтер. Говорит срочно!
-Ладно,-с облегчением произнёс Протей.-я сейчас подайду.
-А что вы здесь делаете, господин директор?-спосил сотрудник.
-Я е.... проверяю всё ли в порядке.- ответил Дэвид
-А.. ну если так, но не забудьте подойти к бухалтеру.- уходя.
-Конечно, обязательно!- вслед отвечал ему Протей.
По быстренькому он он насыпал в пакет денег, спрятал за пазуху. Пошёл снова в туалет, и увидев другого охраника перенёс своё сознание к ниму. А тело директора упал без сознание.
К выходу остались несколько шагов, но вдруг...
Подбежал главный охраник. Протей был готов.
-Джон, ты куда? Твой робочье время заканчивается в 3 часа, а сейчас 1 час.
-Да я знаю,- солгал Дэвид- продежурь вместо меня, когда ты будеш дежурить я тебя тоже помогу.У меня сын заболел нужны срочно лекарства.-прчёл мысли Дэвид Ксаьер-Ладно?
-Ну...ладно, по рукам, но незабудь сдержать слово.-попросил охраник.- А что у тебя за пазухой.-заметил он.
-Это,- растерянно сказал злодей-это лекарства, по пути сюда купил, говорят хорошое против ангины.
-Да я понимаю,-сказал охраник-ну, ладно тода иди я продежурю.
-Конечно.-обернувшись тихо злорадствуя ответил Протей.
С целым пакетом денег.